Un arbitre du Top 14 avoue avoir fauté !

Ce week-end, le Racing 92 s’est imposé contre le Stade-Français (16-34) à Jean-Bouin, à l’occasion de la 18ème journée du Top 14.

La star Néo-Zélandaise du club Francilien, Dan Carter a marqué un essai lors de cette rencontre. Malheureusement, cet essai validé par l’arbitre Monsieur Pascal Gaüzère était entaché d’un en-avant de passe. Cette erreur d’arbitrage a rendu le staff du Stade-Français furieux et on les comprend.

Dimanche, l’arbitre Pascal Gaüzère a revisionné le match et a avoué avoir fauté.

« J’ai revu le match. La passe de Laulala pour Carter est bien en avant. J’ai pris une décision erronée. »

Il est toujours bien de reconnaître ses erreurs, même s’il est maintenant trop tard.

Donnez votre avis sur cette information plus bas en commentaire ! Echangez avec la communauté !

One thought on “Un arbitre du Top 14 avoue avoir fauté !

  • 15 mars 2016 at 13 h 24 min
    Permalink

    Carton rouge, mais cela ne sert à rien, peut être une disqualification des phases finales?

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *