Quand Vilikisa Salawa tente un arrêt de volée totalement fou

Si la plupart des joueurs professionnels maîtrisent les règles de leur sport, il semblerait que ce ne soit pas le cas de l’ailier de Mont-de-Marsan Vilikisa Salawa…

Méconnaissance de la règle ou étourderie ? C’est la question que l’on se pose quand on voit Vilikisa Salawa tenter un arrêt de volée sur un ballon ayant déjà touché le sol. Pour rappel, la règle stipule que le joueur doit être dans ses 22 mètres et réceptionner le ballon directement en criant marque. Lors de la victoire des Montois face à l’USAP, Tom Ecochard décide d’envoyer un coup de pied par-dessus le ruck. Le ballon atterri dans les 22 mètres Montois, puis rebondit assez haut, Vilikisa Salawa s’empare donc du ballon et demande un arrêt de volée, évidemment refusé par l’arbitre.

 

Donnez votre avis sur cette information plus bas en commentaire ! Echangez avec la communauté !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *