Quand Alexandre Ruiz intercepte les Néo Zélandais !

Alexandre Ruiz est maintenant arbitre du Sevens world tour, et s’est montré plutôt à l’aise ballon en main à Singapour…

Alors que la Nouvelle Zélande défi le Canada, la rencontre est arbitrée par Alexandre Ruiz, qui semblerait-il a envie de laisser l’arbitrage de côté, pour redevenir joueur. Dans cette rencontre que la Nouvelle Zélande gagnera 24 à 17, Teddy Stanaway a réalisé une belle percée puis au moment où il a été plaqué, a réalisé une passe après contact, qu’Alexandre Ruiz, placé à la perfection, avait bien lu et anéanti le contre Néo Zélandais.

Donnez votre avis sur cette information plus bas en commentaire ! Echangez avec la communauté !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *